Potage Cressonnière

Fiche technique de fabrication N°1463
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,970 €
Prix de revient TTC Total : 3,880 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 630,685 kj / 389,650 Kcal
Protides : 14,190 kcal / Lipides : 74,200 Kcal/ Lipides : 301,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Cresson Botte 0,250 2,585 0,646
gros sel de guerande kg 0,005 1,266 0,006
Poireaux kg 0,200 2,585 0,517
Pommes de terre Bintje kg 0,700 1,319 0,923
Finition
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Crème double( épaisse)217051 l 0,050 5,889 0,294
Cresson Botte 0,250 2,585 0,646
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 �plucher les légumes

1899-12-30 00:20:00

Ã?plucher, laver poireaux et pommes de terre

Préparer le cresson : trier, laver

Prélever une partie des feuilles (garniture) Blanchir. Réunir les tiges en bouquets pour la base

2 Marquer le potage en cuisson

(Base : Potage Parmentier ) suer blancs de poireaux et cresson, mouiller eau froide, saler, ajouter les pommes de terre en quartiers, cuire à couvert

3 Passer le potage

1899-12-30 00:10:00

Passer au moulin puis au chinois, crémer, vérifier, réserver

4 Dressage

1899-12-30 00:05:00

En soupière, décor avec feuilles de cresson blanchies et égouttées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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