Fiche technique de fabrication N°1462
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,602 €
Prix de revient TTC Total :
46,410 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 832,121 kj /
915,680 Kcal
Protides :
510,280 kcal / Lipides :
389,520 Kcal/ Lipides :
15,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
Magrets de canard |
kg |
2,000 |
21,417 |
42,834 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
1,766 |
Echalotes |
kg |
0,030 |
2,585 |
0,078 |
Estragon |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
Poivre en grain |
kg |
0,005 |
16,089 |
0,080 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,040 |
0,922 |
0,037 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Cresson |
Botte |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Estragon |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Persil plat |
botte |
0,010 |
1,372 |
0,014 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Magrets |
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Parer, inciser, réserver |
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Légumes |
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Ã?plucher, trier, laver |
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Sauce béarnaise |
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Réaliser la réduction |
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Clarifier le beurre |
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Monter, passer, terminer, réserver |
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Cuisson des magrets |
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Griller, en respectant les cuissons demandées |
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Dressage |
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Sur plat ovale, bouquets de cresson (possibilité de décorer avec une pomme duchesse) |
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Sauce béarnaise en saucière |
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