Petits pâtés feuilletés sauce tomate

Fiche technique de fabrication N°1461
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,666 €
Prix de revient TTC Total : 6,662 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 132,682 kj / 748,550 Kcal
Protides : 79,880 kcal / Lipides : 230,700 Kcal/ Lipides : 437,970 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte Feuil
Eau l 0,100 0,139 0,014
Farine t45 kg 0,200 0,978 0,196
Margarine feuilletage 998315 kg 0,150 3,762 0,564
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,165
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Farce
Beurre 300782 kg 0,010 10,497 0,105
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,100
Chair à saucisse kg 0,150 10,434 1,565
Cognac Brugerolle L 0,010 19,890 0,199
Echalotes kg 0,010 3,007 0,030
Estragon Botte 0,100 1,002 0,100
Madère L 0,010 11,194 0,112
Noix de veau kg 0,050 17,408 0,870
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,235 0,235
Persil frisée botte Botte 0,010 1,372 0,014
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Quatre épices kg 0,005 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sauce tomate
Beurre 300782 kg 0,030 10,497 0,315
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,040 2,057 0,082
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 5,106 0,255
Farine t45 kg 0,015 0,978 0,015
oignon kg 0,040 1,002 0,040
Poitrine salée kg 0,040 12,448 0,498
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,005 0,926 0,005
Finition
Farine t45 300036 kg 0,040 0,958 0,038
Persil frisée botte Botte 0,020 1,372 0,027
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Feuilletage

Réaliser un feuilletage à six tours.

Farce simple

Mélanger la chair à saucisse, le maigre de veau haché, les échalotes suées, les fines herbes hachées, l'�?uf, les alcools. Assaisonner, réserver.

Sauce tomate

Suer la garniture aromatique, singer, ajouter le concentré de tomate, mouiller, ajouter ail et bouquet garni, cuire au four.

Passer, vérifier, réserver.

Petits pâtés

Confectionner et cuire au four.

Dressage

Sur plat rond et papier dentelle. Décorer avec persil en branche.

Sauce tomate en saucière.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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