Fiche technique de fabrication N°1460
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,824 €
Prix de revient TTC Total :
6,590 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 097,788 kj /
262,315 Kcal
Protides :
50,095 kcal / Lipides :
186,810 Kcal/ Lipides :
25,410 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
0,234 |
2,808 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
2,680 |
0,804 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
4,379 |
0,044 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,010 |
31,872 |
0,319 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,010 |
1,424 |
0,014 |
Garniture |
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Estragon |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Persil plat |
botte |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
Finition |
Laitue |
Pièce |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
8,440 |
0,844 |
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Å?ufs |
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Cuire durs, rafraîchir, écaler |
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Sauce mayonnaise |
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Réaliser, réserver |
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Légumes |
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Laitue : ciseler en chiffonnade |
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Tomates : monder, tailler en quartiers |
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Persil, estragon, cerfeuil : hacher |
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Finition |
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Couper les Â?ufs en deux dans la longueur, tamiser les jaunes et les incorporer dans la mayonnaise, ajouter les fines herbes |
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Garnir les blancs à l'aide d'une poche à douille |
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Décorer avec les olives |
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Dressage |
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Ranger les oeufs sur plat ou assiette, disposer la chiffonnade autour, décorer avec les quartiers de tomate |
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