Fiche technique de fabrication N°1459
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,916 €
Prix de revient TTC Total :
23,329 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 978,407 kj /
950,635 Kcal
Protides :
258,630 kcal / Lipides :
188,325 Kcal/ Lipides :
503,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Moules |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
3,693 |
8,863 |
Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
5,800 |
0,058 |
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
2,520 |
0,756 |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,800 |
2,722 |
2,178 |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
Carottes |
kg |
0,050 |
1,266 |
0,063 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,520 |
0,504 |
Potage |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
Céleri branche |
kg |
0,100 |
2,057 |
0,206 |
Farine t45 |
kg |
0,060 |
1,255 |
0,075 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Poireaux |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Safran filaments |
Pm |
0,010 |
97,482 |
0,975 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,400 |
5,889 |
2,356 |
Safran filaments |
Pm |
0,010 |
97,482 |
0,975 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Fumet |
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Réaliser, passer, réserver |
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Moules |
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Cuire "marinière" |
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Décortiquer, ébarber, réserver |
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Filtrer et réserver la cuisson |
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Potage |
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Tailler les légumes en brunoise, suer au beurre, singer légèrement |
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Mouiller avec fumet et cuisson de moules |
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Cuire lentement, assaisonner et relever au safran |
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Finition |
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Crémer et vérifier le potage |
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Ajouter les moules |
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Dressage |
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En soupière, pistils de safran et pluches de cerfeuil au départ |
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