Fiche technique de fabrication N°1458
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
58,371 €
Prix de revient TTC Total :
466,967 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 859,006 kj /
1 638,950 Kcal
Protides :
325,975 kcal / Lipides :
300,815 Kcal/ Lipides :
1 012,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Filet de merlan (pièce) |
Pièce |
16,000 |
26,269 |
420,304 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Paner |
Chapelure brune |
kg |
0,500 |
8,071 |
4,036 |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
1,255 |
0,126 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
sauce béarnaise |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,774 |
2,944 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
Estragon |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Poivre mignonnette |
kg |
0,010 |
17,744 |
0,177 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,050 |
0,922 |
0,046 |
tomate |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Tomates garniture |
kg |
8,000 |
2,585 |
20,680 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
4,000 |
3,640 |
14,560 |
Persil plat |
botte |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Filets de merlan |
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parer , désarêter les filets / paner à l'anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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sauter paner |
1899-12-30 00:05:00 |
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1 |
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Garniture et décor |
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monder les tomates / vider / étuver // réserver au chaud |
1899-12-30 00:10:00 |
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historier les citrons / épépiner / pluche de persil décor // réserver au frais |
1899-12-30 00:10:00 |
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1 |
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Sauce béarnaise |
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clarifier le beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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préparer les éléments de la réduction / cuire la réduction |
1899-12-30 00:10:00 |
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confectionner la sauce béarnaise : sabayon / monter au beurre / passer chinois étamine / 1 cuiller d'estragon |
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haché / réserver au tiède |
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1 |
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Finition et dressage |
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au plat ou à l'assiette (respecter les usages de dressage) |
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2 filets par personne / tomate garnie béarnaise / 1/2 citron historié |
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