Garniture tourangelle

Fiche technique de fabrication N°1456
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,369 €
Prix de revient TTC Total : 26,950 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 588,474 kj / 140,615 Kcal
Protides : 16,570 kcal / Lipides : 39,035 Kcal/ Lipides : 85,010 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
haricots verts
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,800 1,481 1,185
flageolets
Carottes kg 0,040 1,424 0,057
Céleri branche kg 0,040 3,007 0,120
Clous de girofle Pièce 2,000 9,606 19,212
Flageolets secs kg 0,400 12,000 4,800
Huile de tournesol 300004 l 0,050 3,800 0,190
oignon kg 0,040 1,002 0,040
Persil plat botte 0,300 1,372 0,412
Poireaux kg 0,100 3,640 0,364
Thym/laurier Botte 0,100 1,002 0,100
Sauce béchamel
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Farine t45 300036 kg 0,020 0,997 0,020
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,853 0,213
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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