Fiche technique de fabrication N°1456
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,337 €
Prix de revient TTC Total :
26,698 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
588,474 kj /
140,615 Kcal
Protides :
16,570 kcal / Lipides :
39,035 Kcal/ Lipides :
85,010 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
haricots verts |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,800 |
1,433 |
1,146 |
flageolets |
Carottes |
kg |
0,040 |
1,266 |
0,051 |
Céleri branche |
kg |
0,040 |
2,057 |
0,082 |
Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
9,606 |
19,212 |
Flageolets secs |
kg |
0,400 |
12,000 |
4,800 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
oignon |
kg |
0,040 |
1,002 |
0,040 |
Persil plat |
botte |
0,300 |
1,372 |
0,412 |
Poireaux |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Thym/laurier |
Botte |
0,100 |
0,897 |
0,090 |
Sauce béchamel |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,020 |
0,958 |
0,019 |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
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0,000 |
0,000 |
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