Fiche technique de fabrication N°1456
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,355 €
Prix de revient TTC Total :
26,836 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
588,474 kj /
140,615 Kcal
Protides :
16,570 kcal / Lipides :
39,035 Kcal/ Lipides :
85,010 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| haricots verts |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,800 |
1,519 |
1,215 |
| flageolets |
| Carottes |
kg |
0,040 |
1,002 |
0,040 |
| Céleri branche |
kg |
0,040 |
3,007 |
0,120 |
| Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
9,606 |
19,212 |
| Flageolets secs |
kg |
0,400 |
12,000 |
4,800 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
| oignon |
kg |
0,040 |
1,002 |
0,040 |
| Persil plat |
botte |
0,300 |
1,372 |
0,412 |
| Poireaux |
kg |
0,100 |
2,796 |
0,280 |
| Thym/laurier |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| Sauce béchamel |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,020 |
0,997 |
0,020 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
1,013 |
0,253 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|