Fiche technique de fabrication N°1456 
        Pour
        
        Couvert(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                3,372 €   
      Prix de revient TTC Total :
    26,980 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                588,474 kj / 
                140,615 Kcal 
        Protides : 
                16,570 kcal / Lipides : 
                39,035 Kcal/ Lipides : 
                85,010 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | haricots verts | 
       
            
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  1,481 | 
                  1,185 | 
       
            
        | flageolets | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    1,424 | 
                  0,057 | 
       
            
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    3,007 | 
                  0,120 | 
       
            
        | Clous de girofle | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
        
                    9,606 | 
                  19,212 | 
       
            
        | Flageolets secs | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    12,000 | 
                  4,800 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,050 | 
        
                    3,800 | 
                  0,190 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    1,002 | 
                  0,040 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,300 | 
        
                    1,372 | 
                  0,412 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    3,640 | 
                  0,364 | 
       
            
        | Thym/laurier | 
        Botte | 
                  0,100 | 
        
                    1,002 | 
                  0,100 | 
       
            
        | Sauce béchamel | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  11,869 | 
        
                    0,237 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  0,997 | 
        
                    0,020 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,250 | 
                  0,971 | 
        
                    0,243 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |