Tarte fine aux pommes

Fiche technique de fabrication N°1455
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,091 €
Prix de revient TTC Total : 8,362 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 209,174 kj / 1 244,725 Kcal
Protides : 48,875 kcal / Lipides : 148,000 Kcal/ Lipides : 1 047,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Eau l 0,100 0,139 0,014
Farine t45 kg 0,200 1,255 0,251
Margarine feuilletage 998315 kg 0,150 5,106 0,766
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
Crème pâtissière
Farine t45 kg 0,050 1,255 0,063
Kirsch L 0,015 19,990 0,300
Lait249447 l 0,375 0,876 0,329
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Sucre semoule 302223 kg 0,095 1,656 0,157
Vanille liquide L 0,250 15,540 3,885
Garniture
Citrons (kg) kg 0,050 3,112 0,156
Pommes golden (kg) kg 0,500 2,450 1,225
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,075 6,214 0,466
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte

.1 Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

1899-12-30 00:40:00

.2 Abaisser , façonner en fines tartelettes.

1899-12-30 00:15:00

.4 Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Crème pâtissière

.6 Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Garniture

.7 Ã?plucher, ouvrir, citronner, les pommes

1899-12-30 00:10:00

9 Ã?mincer

Finition

Napper

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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