Fiche technique de fabrication N°1451
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,904 €
Prix de revient TTC Total :
386,650 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 342,596 kj /
559,760 Kcal
Protides :
15,400 kcal / Lipides :
165,000 Kcal/ Lipides :
379,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,168 |
11,774 |
1,978 |
Feuille de brick |
Pièce |
56,000 |
0,188 |
10,528 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,560 |
2,680 |
1,501 |
Rougets (0,250kg) |
kg |
11,200 |
29,487 |
330,254 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,028 |
4,431 |
0,124 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
1,400 |
11,774 |
16,484 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,120 |
3,821 |
4,280 |
Farine t45 |
kg |
1,120 |
1,255 |
1,406 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,028 |
4,431 |
0,124 |
vin blanc 252815 |
l |
0,560 |
2,520 |
1,411 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,112 |
11,774 |
1,319 |
Poireaux |
kg |
4,480 |
2,585 |
11,581 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,011 |
4,431 |
0,050 |
Décor |
Aneth |
Botte |
5,600 |
1,002 |
5,611 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Habiller le saumon, lever les filets, tailler les pavés et les sauter (finir au four) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
Sauce |
|
|
2 |
�plucher l'ail et cuire les gousses dans la crème fraîche, assaisonner, lier beurre manié |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Réaliser une julienne de poireaux, étuver au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Aumônières |
|
|
3 |
Ã?taler une feuille de brick, beurrer au beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
Disposer la julienne de poireaux, puis le pavé de saumon cuit |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Napper légèrement avec un peu de crème d'ail préalablement mixée et tamisée |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
Former aumônière et passer au four 200°C |
|
|
|
Dressage |
|
|
8 |
Dresser sur assiette, cordon de crème d'ail autour |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|