Pâtes à l'encre

Fiche technique de fabrication N°1449
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,341 €
Prix de revient TTC Total : 1,363 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 598,252 kj / 381,900 Kcal
Protides : 35,140 kcal / Lipides : 28,600 Kcal/ Lipides : 318,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Encre de sèche l 0,008 0,000 0,000
Farine t45 kg 0,200 1,255 0,251
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
Cuisson
Eau l 2,000 0,139 0,278
gros sel de guerande kg 0,004 1,266 0,005
Finition
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Noix de muscade Pm 0,002 13,377 0,027
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002 31,872 0,064
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Pétrir tous les ingrédients ensemble

1899-12-30 00:10:00

2 Laisser reposer

3 Passer au laminoir et détailler

1899-12-30 00:20:00

4 Réserver au frais ou sécher

Cuisson

5 Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée

1899-12-30 00:05:00

6 �goutter et passer dans le mélange de finition

1899-12-30 00:05:00

Finition

7 Chauffer beurre Assaisonner ce mélanger et y passer les pâtes dedans

1899-12-30 00:02:00

Dressage

8 En légumier ou en assiette creuse

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .