Poulet aux écrevisses

Fiche technique de fabrication N°1448
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Prix de revient TTC par unité : 3,898 €
Prix de revient TTC Total : 62,369 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 364,107 kj / 564,900 Kcal
Protides : 252,340 kcal / Lipides : 151,160 Kcal/ Lipides : 161,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Huile de tournesol 300004 l 0,080 3,800 0,304
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 4,800 7,965 38,232
Garnit. aromati
Carottes kg 0,320 1,424 0,456
oignon kg 0,320 1,002 0,321
Tomates garniture kg 0,160 3,851 0,616
Sauce
Cognac Brugerolle L 0,080 19,890 1,591
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,080 5,106 0,408
Echalotes kg 0,320 5,222 1,671
Ecrevisses kg 1,600 7,374 11,798
Fond blanc de volaille 859074 l 2,400 0,485 1,164
vin blanc 252815 l 0,080 3,139 0,251
Finition sauce
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Crème double( épaisse) 30% l 0,640 5,592 3,579
Farine t45 kg 0,080 0,978 0,078
Garniture
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les volailles

1899-12-30 00:45:00

2 Brider

1899-12-30 00:20:00

Garniture aromatique

3 Ã?plucher et laver la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

4 Tailler en mirepoix

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5 Poêler les volailles (ne pas les glacer en fin de cuisson)

1899-12-30 00:10:00

6 Réaliser le fond de poêlage en déglaçant avec la sauce terminée

1899-12-30 00:10:00

Sauce

7 Saisir les écrevisses, ajouter les échalotes et flamber au cognac

1899-12-30 00:10:00

8 Ajouter la tomate, déglacer au vin blanc, mouiller au fond et cuire 1 heure

1899-12-30 00:05:00

9 égoutter les écrevisses, conserver les abdomens et mixer les coffres avec la sauce, et passer au chinois

1899-12-30 00:10:00

Liaison sauce

10 Rectifier la liaison de la sauce, crémer et ajouter les queues d'écrevisses décortiquées

1899-12-30 00:10:00

Dressage

9 Volaille entière sur plat ovale

1899-12-30 00:10:00

10 Napper la volaille avec la sauce

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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