Omelette vésuvienne

Fiche technique de fabrication N°1447
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,002 €
Prix de revient TTC Total : 10,017 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 376,266 kj / 1 523,600 Kcal
Protides : 71,200 kcal / Lipides : 39,400 Kcal/ Lipides : 1 413,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Génoise
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,234 1,872
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
Sirop
Cointreau L 0,050 18,700 0,935
Eau l 0,250 0,139 0,035
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,490 0,186
Vanille gousse pièce 0,005 2,459 0,012
Glace palombière
Cointreau L 0,050 18,700 0,935
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,100 11,067 1,107
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,490 0,186
Glace vanille
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,490 0,186
Vanille gousse pièce 0,005 2,459 0,012
Meringue
Sucre semoule 302223 kg 0,750 1,490 1,118
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Biscuit

1 Réaliser un biscuit du type biscuit roulé

1899-12-30 00:20:00

Sirop

2 Réaliser un sirop, refroidir et parfumer

1899-12-30 00:10:00

Glace plombière

3 Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer, et turbiner

1899-12-30 00:20:00

4 A la sortie de la turbine, ajouter les fruits confits macérés dans le cointreau

1899-12-30 00:10:00

Glace vanille

5 Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer, et turbiner

1899-12-30 00:20:00

Meringue

6 Réaliser une meringue française

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Montage

7 Détailler un morceau de biscuit, de la forme du plat de service, et le disposer sur le plat

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8 Puncher et recouvrir de glace plombières

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9 Recouvrir la plombières avec la vanille et couvrir le tour de bandes de biscuits

1899-12-30 00:05:00

10 Masquer de meringue et lisser à la spatule métallique

1899-12-30 00:05:00

11 Décorer à la meringue, avec une poche à douille munie d'une douille cannelée

1899-12-30 00:10:00

12 Passer à four très chaud et envoyer en salle lorsque la meringue est colorée

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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