Fiche technique de fabrication N°1446 
        Pour
        
        Couvert(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,406 €   
      Prix de revient TTC Total :
    19,247 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 022,541 kj / 
                483,283 Kcal 
        Protides : 
                87,000 kcal / Lipides : 
                246,717 Kcal/ Lipides : 
                149,567 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Chicorée | 
        Pièce | 
                  0,333 | 
                  3,112 | 
                  1,037 | 
       
            
        | Salade frisée | 
        pièce | 
                  0,333 | 
                  4,062 | 
                  1,354 | 
       
            
        | Scarole | 
        pièce | 
                  0,333 | 
                  3,112 | 
                  1,037 | 
       
            
        | Trévise | 
        Pièce | 
                  0,333 | 
                  6,225 | 
                  2,075 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,033 | 
        
                    0,950 | 
                  0,032 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,067 | 
        
                    3,800 | 
                  0,253 | 
       
            
        | Oeuf extra-frais | 
        pièce | 
                  9,333 | 
        
                    0,261 | 
                  2,436 | 
       
            
        | Pain de mie | 
        Pièce | 
                  0,200 | 
        
                    1,518 | 
                  0,304 | 
       
            
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    12,985 | 
                  5,194 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,002 | 
        
                    5,800 | 
                  0,010 | 
       
            
        | Saucisson à cuire (0.300 kg ) | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    11,831 | 
                  4,732 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
        
                    3,839 | 
                  0,006 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                  0,002 | 
                  18,960 | 
        
                    0,032 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,167 | 
                  3,800 | 
        
                    0,633 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,002 | 
                  5,800 | 
        
                    0,010 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
                  3,839 | 
        
                    0,006 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,067 | 
                  1,424 | 
        
                    0,095 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Nettoyer les salades | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Parer et détailler les foies de volailles | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Vinaigrette | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Foies de volaille | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Fariner et sauter à l'huile, flamber au cognac | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sur assiette | 
         | 
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