Fiche technique de fabrication N°1446
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,301 €
Prix de revient TTC Total :
18,405 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 022,541 kj /
483,283 Kcal
Protides :
87,000 kcal / Lipides :
246,717 Kcal/ Lipides :
149,567 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Chicorée |
Pièce |
0,333 |
3,112 |
1,037 |
Salade frisée |
pièce |
0,333 |
3,851 |
1,284 |
Scarole |
pièce |
0,333 |
3,112 |
1,037 |
Trévise |
Pièce |
0,333 |
6,225 |
2,075 |
Garniture |
Farine t45 |
kg |
0,033 |
1,255 |
0,042 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,067 |
2,680 |
0,179 |
Oeuf extra-frais |
pièce |
9,333 |
0,213 |
1,988 |
Pain de mie |
Pièce |
0,200 |
1,518 |
0,304 |
Poitrine fumée |
kg |
0,400 |
12,797 |
5,119 |
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,010 |
Saucisson à cuire (0.300 kg ) |
kg |
0,400 |
11,831 |
4,732 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,007 |
Sauce |
Cognac Brugerolle |
L |
0,002 |
19,890 |
0,033 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,167 |
2,680 |
0,447 |
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,010 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,007 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,067 |
1,424 |
0,095 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Nettoyer les salades |
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Parer et détailler les foies de volailles |
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Vinaigrette |
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Réaliser |
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Foies de volaille |
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Fariner et sauter à l'huile, flamber au cognac |
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Dressage |
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Sur assiette |
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