Fiche technique de fabrication N°1443
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,814 €
Prix de revient TTC Total :
33,765 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 646,396 kj /
1 110,250 Kcal
Protides :
81,090 kcal / Lipides :
88,350 Kcal/ Lipides :
940,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crêpes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,869 |
0,712 |
| Farine t45 |
kg |
0,375 |
0,950 |
0,356 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,750 |
1,013 |
0,760 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,274 |
1,644 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
3,839 |
0,058 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,056 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,015 |
2,459 |
0,037 |
| Caramel |
| Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
| Oranges (kg) |
kg |
3,000 |
3,007 |
9,021 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,926 |
0,278 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
| Citrons (kg) |
kg |
1,500 |
3,640 |
5,460 |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,150 |
23,520 |
3,528 |
| Oranges (kg) |
kg |
3,000 |
3,007 |
9,021 |
| Décor |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,150 |
6,891 |
1,034 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Confectionner une pâte à crêpes |
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Cuire 5 grandes crêpes ou 10 petites |
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Garniture |
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Zeste d'orange taillés en julienne, blanchir et faire confire dans du sirop de grenadine |
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Poires : éplucher, émincer, citronner, faire sauter au beurre, flamber au grand-Marnier, ajouter les zestes confits |
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Sauce au caramel |
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Réaliser un caramel blond, décuire avec le jus d'orange, passer au chinois |
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Aumônières |
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Garnir les crêpes, les replier en "bourse", les maintenir fermées avec une lanière de crêpes ou avec un petit anneau en pâte à choux |
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Dressage |
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Assiettes nappées de sauce au caramel, strier avec un peu de crème liquide |
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Disposer les aumônières sur les assiettes |
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