Laitues meunières

Fiche technique de fabrication N°144
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,376 €
Prix de revient TTC Total : 13,762 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 492,491 kj / 117,680 Kcal
Protides : 10,080 kcal / Lipides : 76,640 Kcal/ Lipides : 30,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Laitue Pièce 10,000 1,055 10,550
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Bouquet garni Unité 0,100 1,002 0,100
Carottes kg 0,200 1,846 0,369
Céleri branche kg 0,030 3,007 0,090
Couenne kg 0,100 2,345 0,235
Fond blanc de volaille 859074 l 0,500 0,397 0,199
oignon kg 0,200 1,424 0,285
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Citrons (kg) kg 0,030 2,585 0,078
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 �liminer les feuilles abîmer des laitues et les laver (entières)

1899-12-30 02:00:00

2 Les blanchir, et les presser

1899-12-30 00:45:00

Cuisson

3 Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:45:00

4 Braiser les laitues

1899-12-30 00:45:00

Finition

5 Ã?goutter les laitues et les sauter au beurre, ajouter le jus de citron, et dresser

1899-12-30 00:45:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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