Laitues meunières

Fiche technique de fabrication N°144
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,723 €
Prix de revient TTC Total : 17,231 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 492,491 kj / 117,680 Kcal
Protides : 10,080 kcal / Lipides : 76,640 Kcal/ Lipides : 30,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Laitue Pièce 10,000 1,372 13,720
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Bouquet garni Unité 0,100 1,002 0,100
Carottes kg 0,200 1,266 0,253
Céleri branche kg 0,030 2,057 0,062
Couenne kg 0,100 2,345 0,235
Fond blanc de volaille 859074 l 0,500 0,385 0,193
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Citrons (kg) kg 0,030 3,640 0,109
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 �liminer les feuilles abîmer des laitues et les laver (entières)

1899-12-30 02:00:00

2 Les blanchir, et les presser

1899-12-30 00:45:00

Cuisson

3 Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:45:00

4 Braiser les laitues

1899-12-30 00:45:00

Finition

5 Ã?goutter les laitues et les sauter au beurre, ajouter le jus de citron, et dresser

1899-12-30 00:45:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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