Fiche technique de fabrication N°144 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,630 €   
      Prix de revient TTC Total :
    16,299 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                492,491 kj / 
                117,680 Kcal 
        Protides : 
                10,080 kcal / Lipides : 
                76,640 Kcal/ Lipides : 
                30,960 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
                  1,266 | 
                  12,660 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,100 | 
        
                    1,002 | 
                  0,100 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    1,424 | 
                  0,285 | 
       
            
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,030 | 
        
                    3,007 | 
                  0,090 | 
       
            
        | Couenne | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    2,345 | 
                  0,235 | 
       
            
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,500 | 
        
                    0,485 | 
                  0,243 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    1,002 | 
                  0,200 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
        
                    3,839 | 
                  0,002 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  11,869 | 
        
                    1,187 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,030 | 
                  3,640 | 
        
                    0,109 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
        
                    0,002 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �liminer les feuilles abîmer des laitues et les laver (entières) | 
        1899-12-30 02:00:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Les blanchir, et les presser | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Préparer la garniture aromatique | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Braiser les laitues | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Ã?goutter les laitues et les sauter au beurre, ajouter le jus de citron, et dresser | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            |