Fiche technique de fabrication N°1439 
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      Prix de revient TTC par unité :
                2,350 €   
      Prix de revient TTC Total :
    23,501 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 281,459 kj / 
                784,100 Kcal 
        Protides : 
                28,520 kcal / Lipides : 
                55,600 Kcal/ Lipides : 
                699,980 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,529 | 
                  0,022 | 
       
            
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  2,500 | 
                  1,002 | 
                  2,505 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
        
                    11,869 | 
                  1,484 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,625 | 
        
                    0,971 | 
                  0,607 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
        
                    3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
        | Pour tamponner | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  11,869 | 
        
                    0,297 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,125 | 
                  0,971 | 
        
                    0,121 | 
       
            
        | Poires | 
       
            
        | Cannelle en poudre | 
        kg | 
                  0,013 | 
        
                    0,849 | 
        
                    0,011 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,125 | 
        
                    3,640 | 
        
                    0,455 | 
       
            
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,125 | 
        
                    7,965 | 
        
                    0,996 | 
       
            
        | Poires | 
        kg | 
                  1,875 | 
        
                    3,904 | 
        
                    7,320 | 
       
            
        | vin rouge 211413 | 
        L | 
                  2,500 | 
        
                    3,864 | 
        
                    9,660 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Cuire à l'eau | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Terminer la purée | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Assaisonner | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        maintenir au bain-marie | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Poires | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Ã?plucher et citronner les poires | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        placer les poires bien rangées dans une russe, et ajouter tous les autres ingrédients | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Cuire lentement à couvert | 
         | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        égoutter les poires et réduire le sirop à la nappe | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 10 | 
        Dresser chaud en nappant de sirop | 
         | 
         | 
         
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