Poires au vin, purée de pomme de terre

Fiche technique de fabrication N°1439
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Prix de revient TTC par unité : 2,267 €
Prix de revient TTC Total : 22,671 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 281,459 kj / 784,100 Kcal
Protides : 28,520 kcal / Lipides : 55,600 Kcal/ Lipides : 699,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
gros sel de guerande kg 0,006 1,266 0,008
Pommes de terre Bintje kg 2,500 1,319 3,298
Finition
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Lait249447 l 0,625 0,874 0,546
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,028
Pour tamponner
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
Lait249447 l 0,125 0,874 0,109
Poires
Cannelle en poudre kg 0,013 0,849 0,011
Citrons (kg) kg 0,125 3,640 0,455
Miel 473868 kg 0,125 11,843 1,480
Poires kg 1,875 3,904 7,320
vin rouge 211413 L 2,500 3,060 7,650
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

2 Cuire à l'eau

Finition

3 Terminer la purée

1899-12-30 00:15:00

4 Assaisonner

1899-12-30 00:02:00

5 maintenir au bain-marie

Poires

6 Ã?plucher et citronner les poires

1899-12-30 00:15:00

7 placer les poires bien rangées dans une russe, et ajouter tous les autres ingrédients

1899-12-30 00:05:00

8 Cuire lentement à couvert

9 égoutter les poires et réduire le sirop à la nappe

1899-12-30 00:05:00

10 Dresser chaud en nappant de sirop

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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