Salade des pécheurs

Fiche technique de fabrication N°1438
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Prix de revient TTC par unité : 1,530 €
Prix de revient TTC Total : 36,711 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 808,073 kj / 193,088 Kcal
Protides : 64,400 kcal / Lipides : 126,288 Kcal/ Lipides : 2,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Salade de mesclun kg 0,720 7,913 5,697
Garniture
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 1,920 11,763 22,585
Coquilles saint-Jacques kg 0,720 5,803 4,178
Poivre du moulin pm 0,012 5,800 0,070
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,132 3,839 0,507
Vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,720 3,800 2,736
Poivre du moulin pm 0,012 5,800 0,070
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 3,839 0,046
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,240 1,424 0,342
Décor
Cerfeuil Botte 0,480 1,002 0,481
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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