Fiche technique de fabrication N°1438
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,324 €
Prix de revient TTC Total :
31,777 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
808,073 kj /
193,088 Kcal
Protides :
64,400 kcal / Lipides :
126,288 Kcal/ Lipides :
2,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Salade de mesclun |
kg |
0,720 |
16,458 |
11,850 |
Garniture |
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) |
kg |
1,920 |
6,453 |
12,390 |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
0,720 |
6,277 |
4,519 |
Poivre du moulin |
pm |
0,012 |
5,800 |
0,070 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,132 |
3,839 |
0,507 |
Vinaigrette |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,720 |
2,099 |
1,511 |
Poivre du moulin |
pm |
0,012 |
5,800 |
0,070 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
3,839 |
0,046 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,240 |
1,390 |
0,334 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,480 |
1,002 |
0,481 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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