Bavarois tulipes

Fiche technique de fabrication N°1436
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Prix de revient TTC par unité : 1,540 €
Prix de revient TTC Total : 15,402 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 147,706 kj / 752,140 Kcal
Protides : 43,324 kcal / Lipides : 184,880 Kcal/ Lipides : 523,936 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,300 20,928 6,278
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,750 4,688 3,516
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000 0,071 0,568
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 0,192 2,304
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,656 0,414
Tulipes
Amandes hachées 179770 kg 0,100 10,012 1,001
Beurre 300782 kg 0,030 9,267 0,278
Farine t45 kg 0,030 1,255 0,038
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
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  Progression Réa. Sur.
Base

réaliser une crème anglaise

ajouter la gélatine et les palets ganache

refroidir

monter la crème fouettée, incorporer à l'appareil.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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