Oranges rôties

Fiche technique de fabrication N°1434
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,694 €
Prix de revient TTC Total : 44,325 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 504,455 kj / 1 076,333 Kcal
Protides : 47,133 kcal / Lipides : 55,333 Kcal/ Lipides : 973,867 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Cannelle en poudre kg 0,050 0,849 0,042
Oranges (kg) kg 14,000 3,007 42,098
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
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  Progression Réa. Sur.
faire fondre le beurre au bain marie

mélanger la cannelle et le sucre

couper les oranges en deux, retirer les pépins sans abîmer la chair,

saupoudrer les oranges du mélange cannelle sucre et rôtir dans un four très chaud,

lorsque les oranges sont colorées, arroser de beurre fondu puis a nouveau de sucre et cannelle,

passer à la salamandre et servir aussitôt

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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