Fiche technique de fabrication N°143 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,698 €   
      Prix de revient TTC Total :
    2,793 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                715,426 kj / 
                170,950 Kcal 
        Protides : 
                14,850 kcal / Lipides : 
                44,100 Kcal/ Lipides : 
                112,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  1,424 | 
                  0,570 | 
       
            
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  1,481 | 
                  0,148 | 
       
            
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  3,112 | 
                  1,245 | 
       
            
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  2,182 | 
                  0,218 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,003 | 
        
                    3,529 | 
                  0,009 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,003 | 
        
                    3,839 | 
                  0,010 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tailler les carottes et les navets en jardinière | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        �goutter, rafraîchir | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Ã?tuver au beurre | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        En légumier | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |