Jardinière de légumes

Fiche technique de fabrication N°143
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,677 €
Prix de revient TTC Total : 16,244 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 715,426 kj / 170,950 Kcal
Protides : 14,850 kcal / Lipides : 44,100 Kcal/ Lipides : 112,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 2,400 1,741 4,178
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,600 1,762 1,057
Navets ronds kg 2,400 2,585 6,204
Petits pois congelés kg 0,600 3,220 1,932
Finition
Beurre 300782 kg 0,300 9,267 2,780
gros sel de guerande kg 0,015 2,287 0,034
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2 Tailler les carottes et les navets en jardinière

1899-12-30 00:20:00

3 Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément

1899-12-30 00:05:00

4 �goutter, rafraîchir

1899-12-30 00:05:00

Finition

5 Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets

1899-12-30 00:05:00

6 Ã?tuver au beurre

Dressage

7 En légumier

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .