TA : Mise en place, julienne, étuver, rappel HACCP

Fiche technique de fabrication N°1423
Pour T.A.
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Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 24,954 €
Prix de revient TTC Total : 24,954 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 21 887,550 kj / 5 230,000 Kcal
Protides : 364,000 kcal / Lipides : 1 710,000 Kcal/ Lipides : 3 156,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,500 11,572 5,786
Carottes kg 2,500 1,424 3,560
Céleri branche kg 2,500 3,112 7,780
Poireaux kg 2,500 3,112 7,780
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
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  Progression Réa. Sur.
1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3 �lèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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4 �lèves�pluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

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5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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6 �lèves et enseignant�tude du TET sur la julienne

1899-12-30 00:05:00

7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

1899-12-30 00:05:00

8 �lèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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9 �lèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

1899-12-30 00:05:00

10 �lèves et enseignant�tude du TET sur �tuver

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11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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12 �lèvesMise en cuisson des juliennes

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13 Enseignant�tude des document de relevé de température

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14 �lèvesMise en place des documents et premier remplissage

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15 �lèvesnettoyage et rangement

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3 �lèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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4 �lèves�pluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

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5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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6 �lèves et enseignant�tude du TET sur la julienne

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7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

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8 �lèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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9 �lèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

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10 �lèves et enseignant�tude du TET sur �tuver

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11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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12 �lèvesMise en cuisson des juliennes

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13 Enseignant�tude des document de relevé de température

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14 �lèvesMise en place des documents et premier remplissage

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15 �lèvesnettoyage et rangement

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3 ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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4 ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

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5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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6 Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne

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7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

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8 Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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9 Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

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10 Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver

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11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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12 ElèvesMise en cuisson des juliennes

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13 EnseignantEtude des document de relevé de température

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14 ElèvesMise en place des documents et premier remplissage

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15 Elèvesnettoyage et rangement

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3 ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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4 ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

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5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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6 Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne

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7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

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8 Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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9 Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

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10 Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver

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11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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12 ElèvesMise en cuisson des juliennes

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13 EnseignantEtude des document de relevé de température

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14 ElèvesMise en place des documents et premier remplissage

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15 Elèvesnettoyage et rangement

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3 ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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4 ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

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5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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6 Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne

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7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

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8 Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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9 Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

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10 Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver

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11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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12 ElèvesMise en cuisson des juliennes

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13 EnseignantEtude des document de relevé de température

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14 ElèvesMise en place des documents et premier remplissage

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15 Elèvesnettoyage et rangement

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3 ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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4 ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

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5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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6 Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne

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7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

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8 Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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9 Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

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10 Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver

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11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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12 ElèvesMise en cuisson des juliennes

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13 EnseignantEtude des document de relevé de température

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14 ElèvesMise en place des documents et premier remplissage

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15 Elèvesnettoyage et rangement

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3 ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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4 ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

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5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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6 Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne

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7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

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8 Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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12 ElèvesMise en cuisson des juliennes

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13 EnseignantEtude des document de relevé de température

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14 ElèvesMise en place des documents et premier remplissage

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15 Elèvesnettoyage et rangement

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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4 ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

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5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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6 Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne

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7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

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8 Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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9 Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

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10 Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver

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11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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12 ElèvesMise en cuisson des juliennes

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13 EnseignantEtude des document de relevé de température

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14 ElèvesMise en place des documents et premier remplissage

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15 Elèvesnettoyage et rangement

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3 ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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4 ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

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5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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6 Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne

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7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

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8 Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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9 Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

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10 Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver

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11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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12 ElèvesMise en cuisson des juliennes

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13 EnseignantEtude des document de relevé de température

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14 ElèvesMise en place des documents et premier remplissage

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15 Elèvesnettoyage et rangement

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3 ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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4 ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

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5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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6 Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne

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7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

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8 Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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9 Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

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10 Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver

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11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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12 ElèvesMise en cuisson des juliennes

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13 EnseignantEtude des document de relevé de température

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14 ElèvesMise en place des documents et premier remplissage

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15 Elèvesnettoyage et rangement

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3 ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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6 Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne

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7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

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8 Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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9 Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

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10 Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver

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11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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12 ElèvesMise en cuisson des juliennes

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13 EnseignantEtude des document de relevé de température

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14 ElèvesMise en place des documents et premier remplissage

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15 Elèvesnettoyage et rangement

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3 ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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4 ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

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5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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6 Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne

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7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

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8 Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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9 Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

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10 Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver

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11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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12 ElèvesMise en cuisson des juliennes

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13 EnseignantEtude des document de relevé de température

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14 ElèvesMise en place des documents et premier remplissage

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15 Elèvesnettoyage et rangement

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3 ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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6 Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne

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8 Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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9 Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

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10 Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver

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11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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12 ElèvesMise en cuisson des juliennes

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13 EnseignantEtude des document de relevé de température

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14 ElèvesMise en place des documents et premier remplissage

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15 Elèvesnettoyage et rangement

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3 ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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4 ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

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5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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6 Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne

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7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

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8 Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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9 Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

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13 EnseignantEtude des document de relevé de température

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

1899-12-30 00:10:00

3 ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

1899-12-30 00:10:00

5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

1899-12-30 00:05:00

6 Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne

1899-12-30 00:05:00

7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

1899-12-30 00:05:00

8 Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

1899-12-30 00:15:00

9 Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

1899-12-30 00:05:00

10 Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver

1899-12-30 00:05:00

11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

1899-12-30 00:05:00

12 ElèvesMise en cuisson des juliennes

1899-12-30 00:10:00

13 EnseignantEtude des document de relevé de température

1899-12-30 00:10:00

14 ElèvesMise en place des documents et premier remplissage

1899-12-30 00:10:00

15 Elèvesnettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3 ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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4 ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

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5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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6 Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne

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7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

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8 Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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9 Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

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10 Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver

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11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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12 ElèvesMise en cuisson des juliennes

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13 EnseignantEtude des document de relevé de température

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14 ElèvesMise en place des documents et premier remplissage

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15 Elèvesnettoyage et rangement

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3 ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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4 ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

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5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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6 Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne

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7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

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8 Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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9 Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

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10 Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver

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11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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12 ElèvesMise en cuisson des juliennes

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13 EnseignantEtude des document de relevé de température

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14 ElèvesMise en place des documents et premier remplissage

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15 Elèvesnettoyage et rangement

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3 ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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4 ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

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5 Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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6 Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne

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7 EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

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8 Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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9 Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

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10 Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver

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11 EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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12 ElèvesMise en cuisson des juliennes

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13 EnseignantEtude des document de relevé de température

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14 ElèvesMise en place des documents et premier remplissage

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15 Elèvesnettoyage et rangement

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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