Boudin noir paysan, pommes grenailles "PAI"

Fiche technique de fabrication N°1418
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Prix de revient TTC par unité : 7,542 €
Prix de revient TTC Total : 75,424 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 160,343 kj / 2 427,800 Kcal
Protides : 521,760 kcal / Lipides : 1 437,400 Kcal/ Lipides : 468,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Boudin noir kg 10,000 5,866 58,660
Garniture
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
oignon kg 0,300 1,002 0,301
Poitrine fumée kg 0,300 12,797 3,839
Poitrine salée kg 0,200 12,448 2,490
Pommes grenailles kg 2,500 3,112 7,780
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  Progression Réa. Sur.
Base

Achat des boudins chez "Fournet"

Sauter les boudins la peau doit être craquante

Garniture

Laver les pommes grenailles

Faire sauter les pommes et les "confire" dans le beurre et un peu de gros sel

Faire sauter séparément les lardons et les oignons émincés

Dressage

Au moment de l'envoi réchauffer les pommes grenailles et y ajouter les oignons et lardons

Prévoir des tranches très fines de poitrine fumée grillées

Dresser le boudins les pommes "paysanne" et décorer d'une tranche de poitrine

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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