Onglet poivre et moutarde "PAI"

Fiche technique de fabrication N°1417
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Prix de revient TTC par unité : 4,227 €
Prix de revient TTC Total : 42,273 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 086,628 kj / 1 693,340 Kcal
Protides : 305,400 kcal / Lipides : 319,140 Kcal/ Lipides : 1 068,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
Onglet de boeuf kg 3,000 9,300 27,900
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Romarin botte 1,000 1,002 1,002
Sauce samouraï Pièce 0,500 11,563 5,782
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Garniture
Frites steak house kg 2,500 2,795 6,988
Huile de friture 301181 l 0,100 3,209 0,321
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
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  Progression Réa. Sur.
Base

Achat chez "Davigel"

Griller les onglets

Prévoir du romarin frit

Dressage

Dresser une portion de frites steak house

Disposer l'onglet grillé

Mettre un cordon de sauce moutarde (idem que pour l'andouillette)

Décorer d'une branchette de romarin frit

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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