Saucisson en brioche- "PAI"

Fiche technique de fabrication N°1415
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,838 €
Prix de revient TTC Total : 38,377 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 054,965 kj / 2 402,620 Kcal
Protides : 193,860 kcal / Lipides : 663,160 Kcal/ Lipides : 1 545,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pâte à brioche kg 0,400 0,000 0,000
Saucisson à cuire (0.300 kg ) kg 1,500 11,831 17,747
Sauce
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,200 1,846 0,369
Echalotes kg 0,200 3,007 0,601
Fond de veau brun lié 461574 l 0,500 0,277 0,139
Madère L 0,500 8,208 4,104
oignon kg 0,200 1,424 0,285
Porto rouge ROZES L 0,500 8,372 4,186
Garniture
Gratin dauphinois kg 10,000 0,000 0,000
Salade de mesclun kg 0,600 16,458 9,875
Vinaigrette l 0,050 1,394 0,070
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Pocher les saucissons dans l'eau frémissante 20 à 30 min. selon la grosseur

Enrober dans la pâte à brioche éventuellement y ajouter des blancs pour bien faire coller la pâte aux saucissons

Laisser pousser

Dorer et cuire à 220°C au four 20 à 25 min.

Sauce Porto

Idem que la sauce pour le jambon braisé

Prévoir une bonne quantité lors du jambon comme cela on a une base pour le dimanche

Gratin

Idem recette gratin dauphinois

Dressage

Dresser une portion de gratin servir à une seule mais grosse tranche de saucisson broché

Mettre un cordon de sauce et un bouquet de mélange de salade

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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