Soupe tiède aux fruits des montagnes "PAI"

Fiche technique de fabrication N°1414
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,896 €
Prix de revient TTC Total : 28,958 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 941,642 kj / 941,850 Kcal
Protides : 44,250 kcal / Lipides : 113,600 Kcal/ Lipides : 784,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
cocktail de Fruits au sirop boite 4/4 1,500 2,685 4,028
Confiture myrtille kg 0,500 4,866 2,433
Glace vanille 488932 l 0,800 9,843 7,874
Miel 473868 kg 0,200 8,060 1,612
Pulpe de framboises l 0,500 10,326 5,163
Finition
Amandes effilées 179762 kg 0,150 10,223 1,533
Cerneaux de noix300971 kg 0,075 9,390 0,704
Noisettes entières decortiq kg 0,150 16,068 2,410
Pistaches kg 0,150 21,334 3,200
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Puis incorporer ce mélange à la soupe de fruits rouge

Toujours avoir une quinzaine de portions d'avance en mise place

Dressage

Garnir le fond d'une assiette creuse avec la soupe de fruits rouges

Chauffer au micro-ondes

Disposer au centre une boule de glace vanille

Base

Faire décongeler le mélange fruits rouges dans une poêle

Puis ajouter le miel des montagnes, le coulis framboise et la confiture de myrtille

Laisser cuire quelques minutes

Débarrasser, rectifier le goût si nécessaire et refroidir rapidement

�léments

Griller sous la salamandre les pistaches entières, les noisettes entières, les cerneaux de noix et les amandes effilées séparément

Passer à la machine afin de émincer sauf bien sûre les amandes effilées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .