Tarte aux pommes du montagnard "PAI"

Fiche technique de fabrication N°1413
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,787 €
Prix de revient TTC Total : 7,874 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 807,920 kj / 432,000 Kcal
Protides : 19,200 kcal / Lipides : 44,800 Kcal/ Lipides : 368,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Glace vanille 488932 l 0,800 9,843 7,874
Tarte aux pommes Pièce 10,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

Achat des tartes au "chalet"

Dressage

Réchauffer au four à convection pour garder une pâte bien croustillante

�ventuellement le lendemain refaire sauter des dès de pommes et garnir les tartes

Dresser dans une assiette avec boule de glace vanille

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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