Fondant au chocolat "PAI"

Fiche technique de fabrication N°1412
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Prix de revient TTC par unité : 8,648 €
Prix de revient TTC Total : 34,592 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 523,782 kj / 1 319,900 Kcal
Protides : 61,700 kcal / Lipides : 242,000 Kcal/ Lipides : 1 016,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fondant au chocolat Pièce 4,000 6,963 27,852
Glace vanille 488932 l 0,320 1,950 0,624
Sauce chocolat Pièce 0,200 2,669 0,534
Décor
Oeufs (blancs) Pièce 0,800 0,189 0,151
Pignons de pins 212745 kg 0,030 74,900 2,247
Pistaches kg 0,060 52,075 3,125
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,490 0,060
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

Achat des fondants au "chalet"

Dressage

Réchauffer au micro-ondes il doit être tiède attention il explose au micro-ondes

Mettre un cordon de sauce chocolat chaude

Faire une boule vanille, passer dans le mélange pistaches pignons (voir recette brownies)

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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