Fiche technique de fabrication N°1412
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
8,648 €
Prix de revient TTC Total :
34,592 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 523,782 kj /
1 319,900 Kcal
Protides :
61,700 kcal / Lipides :
242,000 Kcal/ Lipides :
1 016,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Fondant au chocolat |
Pièce |
4,000 |
6,963 |
27,852 |
Glace vanille 488932 |
l |
0,320 |
1,950 |
0,624 |
Sauce chocolat |
Pièce |
0,200 |
2,669 |
0,534 |
Décor |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,800 |
0,189 |
0,151 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,030 |
74,900 |
2,247 |
Pistaches |
kg |
0,060 |
52,075 |
3,125 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
1,490 |
0,060 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Achat des fondants au "chalet" |
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Dressage |
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Réchauffer au micro-ondes il doit être tiède attention il explose au micro-ondes |
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Mettre un cordon de sauce chocolat chaude |
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Faire une boule vanille, passer dans le mélange pistaches pignons (voir recette brownies) |
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