Fiche technique de fabrication N°1411
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,632 €
Prix de revient TTC Total :
26,321 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29 880,482 kj /
7 139,900 Kcal
Protides :
361,700 kcal / Lipides :
1 082,000 Kcal/ Lipides :
5 696,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Brownie |
Pièce |
10,000 |
1,176 |
11,760 |
| Glace vanille 488932 |
l |
0,800 |
2,796 |
2,237 |
| Sauce chocolat |
Pièce |
0,500 |
2,669 |
1,335 |
| Décor |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,075 |
36,102 |
2,708 |
| Pistaches |
kg |
0,150 |
52,075 |
7,811 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Achats des brownies chez "Davigel" |
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Couper les carrés en deux et servir trois barres par pers. |
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�léments de décor |
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Battre les blancs avec le sucre semoule |
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Bien mélanger les pignons et pistaches entières (2 fois plus de pistaches que de pignons de pins) |
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Passer le mélange dans les blancs afin de bien le enrober |
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Mettre dans un gastro, cuire au four et finir à la salamandre ils ne doivent pas coloré |
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Dressage |
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Disposer 3 barres de brownies et chauffer au micro-ondes ils doivent être tièdes |
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Mettre un cordon de sauce chocolat chaude |
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Faire une boule vanille et passer-la dans le mélange pistaches pignons |
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