Fiche technique de fabrication N°1411
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,861 €
Prix de revient TTC Total :
28,610 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29 880,482 kj /
7 139,900 Kcal
Protides :
361,700 kcal / Lipides :
1 082,000 Kcal/ Lipides :
5 696,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Brownie |
Pièce |
10,000 |
1,176 |
11,760 |
Glace vanille 488932 |
l |
0,800 |
1,950 |
1,560 |
Sauce chocolat |
Pièce |
0,500 |
2,669 |
1,335 |
Décor |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,075 |
74,900 |
5,618 |
Pistaches |
kg |
0,150 |
52,075 |
7,811 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Achats des brownies chez "Davigel" |
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Couper les carrés en deux et servir trois barres par pers. |
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�léments de décor |
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Battre les blancs avec le sucre semoule |
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Bien mélanger les pignons et pistaches entières (2 fois plus de pistaches que de pignons de pins) |
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Passer le mélange dans les blancs afin de bien le enrober |
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Mettre dans un gastro, cuire au four et finir à la salamandre ils ne doivent pas coloré |
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Dressage |
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Disposer 3 barres de brownies et chauffer au micro-ondes ils doivent être tièdes |
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Mettre un cordon de sauce chocolat chaude |
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Faire une boule vanille et passer-la dans le mélange pistaches pignons |
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