Fiche technique de fabrication N°1410
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,873 €
Prix de revient TTC Total :
8,728 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 595,393 kj /
1 575,960 Kcal
Protides :
60,000 kcal / Lipides :
267,960 Kcal/ Lipides :
1 248,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Frites steak house |
kg |
3,000 |
2,795 |
8,385 |
Huile de friture 301181 |
l |
0,100 |
3,209 |
0,321 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser une première cuisson des frites steak house le matin n'oubliez pas assaisonner gros sel une fois blanchies |
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Grosses journées environ 40 Kg |
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Dressage |
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Terminer la cuisson, assaisonner sel fin dans un cul de poule |
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Dresser |
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