Fiche technique de fabrication N°1410 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,866 €   
      Prix de revient TTC Total :
    8,656 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                6 595,393 kj / 
                1 575,960 Kcal 
        Protides : 
                60,000 kcal / Lipides : 
                267,960 Kcal/ Lipides : 
                1 248,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Frites steak house | 
        kg | 
                  3,000 | 
                  2,795 | 
                  8,385 | 
       
            
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  2,516 | 
                  0,252 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser une première cuisson des frites steak house le matin n'oubliez pas assaisonner gros sel une fois blanchies | 
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        Grosses journées environ 40 Kg | 
         | 
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         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Terminer la cuisson, assaisonner sel fin dans un cul de poule | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dresser | 
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         | 
         
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