Assiette de frites "PAI"

Fiche technique de fabrication N°1410
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Prix de revient TTC par unité : 0,873 €
Prix de revient TTC Total : 8,728 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 595,393 kj / 1 575,960 Kcal
Protides : 60,000 kcal / Lipides : 267,960 Kcal/ Lipides : 1 248,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Frites steak house kg 3,000 2,795 8,385
Huile de friture 301181 l 0,100 3,209 0,321
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
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  Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une première cuisson des frites steak house le matin n'oubliez pas assaisonner gros sel une fois blanchies

Grosses journées environ 40 Kg

Dressage

Terminer la cuisson, assaisonner sel fin dans un cul de poule

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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