Fiche technique de fabrication N°1403 
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      Prix de revient TTC par unité :
                4,485 €   
      Prix de revient TTC Total :
    44,851 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 446,336 kj / 
                345,600 Kcal 
        Protides : 
                166,200 kcal / Lipides : 
                125,000 Kcal/ Lipides : 
                54,400 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Fagottini di parma | 
        l | 
                  2,000 | 
                  3,971 | 
                  7,942 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    1,002 | 
                  0,200 | 
       
            
        | Sauce bolognaise | 
        kg | 
                  1,000 | 
        
                    15,152 | 
                  15,152 | 
       
            
        | Steaks hachés | 
        kg | 
                  0,600 | 
        
                    14,559 | 
                  8,735 | 
       
            
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    2,760 | 
                  1,380 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
        Paquet | 
                  150,000 | 
                  0,076 | 
        
                    11,441 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuire les fagottinis al dente, refroidir et conserver avec un peu huile d'olive | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Confectionner des copeaux de parmesan parmigiano reggiano | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauce bolognaise | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Améliorer la sauce de base de chez "Davigel" | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Faire revenir les steaks hachés émiettés | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ajouter oignons ciselés éventuellement des échalotes et ail écrasé et suer | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ajouter les tomates pelées et en cubes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Assaisonner plus B.G. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Débarrasser, refroidir | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Avant le service, mettre les fagottinis dans une plaque gastro à trou au bain-marie | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Idem pour la sauce bolognaise | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dresser dans une assiette creuse les fagottinis napper de sauce bolognaise | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ajouter des copeaux de parmesan | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Gratiner sous la salamandre | 
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