| Fiche technique de fabrication N°1402Pour
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                6,681 €  Prix de revient TTC Total :
    66,807 €
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 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                5 392,791 kj / 
                1 288,600 KcalProtides : 
                187,400 kcal / Lipides : 
                240,400 Kcal/ Lipides : 
                860,800 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | Base |  
        | Filet de boeuf | kg | 1,800 | 30,490 | 54,882 |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 5,800 | 0,029 |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 4,610 | 0,023 |  
        | Garniture |  
        | Frites steak house | kg | 2,000 | 2,795 | 5,590 |  
        | Romarin | botte | 0,500 | 1,002 | 0,501 |  
        | Sauce samouraï | Pièce | 0,500 | 11,563 | 5,782 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Base |  |  |  
        |  | Achat des filets de bÅ?uf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déjà piècés à 180 g |  |  |  
        |  | Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin |  |  |  
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        |  | Dressage |  |  |  
        |  | Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde |  |  |  
        |  | Décorer de romarin frit |  |  |  |