Filet de boeuf "PAI"

Fiche technique de fabrication N°1402
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,833 €
Prix de revient TTC Total : 58,332 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 392,791 kj / 1 288,600 Kcal
Protides : 187,400 kcal / Lipides : 240,400 Kcal/ Lipides : 860,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de boeuf kg 1,800 25,784 46,411
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Garniture
Frites steak house kg 2,000 2,795 5,590
Romarin botte 0,500 1,002 0,501
Sauce samouraï Pièce 0,500 11,563 5,782
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Achat des filets de bÅ?uf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déjà piècés à 180 g

Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin

Dressage

Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde

Décorer de romarin frit

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .