Fiche technique de fabrication N°1402
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,681 €
Prix de revient TTC Total :
66,806 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 392,791 kj /
1 288,600 Kcal
Protides :
187,400 kcal / Lipides :
240,400 Kcal/ Lipides :
860,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet de boeuf |
kg |
1,800 |
30,490 |
54,882 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Garniture |
Frites steak house |
kg |
2,000 |
2,795 |
5,590 |
Romarin |
botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Sauce samouraï |
Pièce |
0,500 |
11,563 |
5,782 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Achat des filets de bÅ?uf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déjà piècés à 180 g |
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Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin |
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Dressage |
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Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde |
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Décorer de romarin frit |
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