Gratin de pomme de terre

Fiche technique de fabrication N°1401
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,128 €
Prix de revient TTC Total : 51,074 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 612,271 kj / 385,250 Kcal
Protides : 19,700 kcal / Lipides : 159,250 Kcal/ Lipides : 206,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 3,000 9,390 28,170
Beurre 300782 kg 0,600 11,869 7,121
Crème liquide 35% Baigne l 1,500 6,891 10,337
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,300 6,984 2,095
Noix de muscade Pm 0,015 13,377 0,201
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Pommes de terre Bintje kg 3,000 1,002 3,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
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  Progression Réa. Sur.
Base

Frotter à l'ail le plat à gratin puis beurrer le et enfin ajouter l'assaisonnement

�plucher les P. de T., les émincer en rondelles de 2 mm

Dans le plat étaler une couche de pomme de terre, napper de crème et parsemer de fromage rapé. Renouveller l'opération et finir par quelques parcelles de beurre.

cuire au four à 200°C

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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