Fiche technique de fabrication N°140
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,987 €
Prix de revient TTC Total :
7,948 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
385,020 kj /
92,000 Kcal
Protides :
9,280 kcal / Lipides :
34,400 Kcal/ Lipides :
48,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
2,287 |
0,006 |
Haricots verts |
kg |
0,600 |
12,449 |
7,469 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,572 |
0,463 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,010 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Ã?queuter les haricots verts |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Cuire à l'Anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
3 |
�goutter et passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|