Haricots verts au beurre

Fiche technique de fabrication N°140
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Prix de revient TTC par unité : 1,030 €
Prix de revient TTC Total : 4,121 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 385,020 kj / 92,000 Kcal
Protides : 9,280 kcal / Lipides : 34,400 Kcal/ Lipides : 48,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
gros sel de guerande kg 0,003 2,287 0,006
Haricots verts kg 0,600 6,225 3,735
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?queuter les haricots verts

1899-12-30 00:20:00

2 Cuire à l'Anglaise

1899-12-30 00:05:00

Finition

3 �goutter et passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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