Andouillette des moutardiers "PAI"

Fiche technique de fabrication N°1399
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Prix de revient TTC par unité : 12,112 €
Prix de revient TTC Total : 121,122 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 871,805 kj / 3 075,700 Kcal
Protides : 822,540 kcal / Lipides : 1 092,760 Kcal/ Lipides : 1 160,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Andouillette de Troyes kg 10,000 10,875 108,750
Chapelure brune kg 0,150 8,071 1,211
Sauce moutarde
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,800 3,821 3,057
Mignonnette kg 0,020 8,366 0,167
Moutarde à l'ancienne kg 0,200 4,748 0,950
Garniture
Frites steak house kg 2,500 2,795 6,988
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

Griller les andouillettes à l'avance et réchauffer au four à la commande

Sauce

Laisser torréfier la moutarde à l'ancienne dans une russe en cuivre

Ajouter la mignonnette, éventuellement échalotes ciselées

Mouiller à la crème éventuellement y ajouter un peu de jus de cuisson des saucisses aux choux

Ajouter B.G. et couenne de poitrine fumé si il y en a

Laisser réduire, débarrasser et refroidir rapidement

Dressage

Mettre un peu de sauce sur l'andouillette puis de la chapelure, réchauffer au four, gratiner

Servir avec les frites steak house, un cordon de sauce moutarde

Décorer éventuellement de romarin frit

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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