Fiche technique de fabrication N°1393
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,041 €
Prix de revient TTC Total :
10,411 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 816,028 kj /
433,938 Kcal
Protides :
73,813 kcal / Lipides :
109,375 Kcal/ Lipides :
250,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
11,869 |
1,855 |
| Eau |
l |
0,063 |
0,139 |
0,009 |
| Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,950 |
0,297 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
0,997 |
0,062 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
0,192 |
0,240 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
| Garniture |
| Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) |
kg |
0,375 |
7,913 |
2,967 |
| Appareil |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,313 |
5,592 |
1,748 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,313 |
0,971 |
0,303 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,006 |
13,377 |
0,084 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,312 |
0,780 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,192 |
0,480 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
47,631 |
0,298 |
| Safran |
kg |
0,001 |
294,227 |
0,368 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
| Finition |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,125 |
6,984 |
0,873 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Laisser reposer |
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| 3 |
Foncer pincer |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garniture |
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| 4 |
Cuire les fruits de mer à la vapeur , assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Appareil |
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| 5 |
Réaliser l'appareil à flan |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mise en cuisson |
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| 6 |
Garnir la quiche |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Cuire |
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Dressage |
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| 8 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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