Fiche technique de fabrication N°1390
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,581 €
Prix de revient TTC Total :
10,322 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 081,906 kj /
258,520 Kcal
Protides :
40,205 kcal / Lipides :
120,387 Kcal/ Lipides :
97,928 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,312 |
1,248 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,033 |
1,656 |
0,055 |
Croûtons |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
4,000 |
1,518 |
6,072 |
Sauce soubise |
Beurre 300782 |
kg |
0,016 |
11,869 |
0,190 |
Bouquet garni |
Unité |
0,667 |
1,002 |
0,668 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,020 |
5,592 |
0,112 |
Curry (kg) |
kg |
0,013 |
6,963 |
0,093 |
Farine t45 |
kg |
0,016 |
0,978 |
0,016 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
0,853 |
0,171 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,013 |
Garniture |
Bananes (kg) |
kg |
0,067 |
2,057 |
0,137 |
Beurre 300782 |
kg |
0,053 |
11,869 |
0,633 |
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,019 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,067 |
3,112 |
0,207 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,133 |
1,002 |
0,134 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Pocher les Å?ufs |
1899-12-30 00:20:00 |
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Croûtons |
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2 |
Détailler en ovales et sauter les croûtons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce soubises |
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5 |
Compoter les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel) |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Ajouter la crème double, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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8 |
Tailler les pommes et les bananes en petite brunoise, et les ajouter à la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage et décor |
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9 |
Réchauffer les oeufs à la chauffante, bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Dresser dans la croustade |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Napper de sauce, décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:05:00 |
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