Fiche technique de fabrication N°1390
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,577 €
Prix de revient TTC Total :
10,307 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 081,906 kj /
258,520 Kcal
Protides :
40,205 kcal / Lipides :
120,387 Kcal/ Lipides :
97,928 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,274 |
1,096 |
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,033 |
1,509 |
0,050 |
| Croûtons |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
4,000 |
1,577 |
6,308 |
| Sauce soubise |
| Beurre 300782 |
kg |
0,016 |
11,067 |
0,177 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,667 |
1,002 |
0,668 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,020 |
5,803 |
0,116 |
| Curry (kg) |
kg |
0,013 |
6,963 |
0,093 |
| Farine t45 |
kg |
0,016 |
0,978 |
0,016 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
1,013 |
0,203 |
| oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,610 |
0,015 |
| Garniture |
| Bananes (kg) |
kg |
0,067 |
2,057 |
0,137 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,053 |
11,067 |
0,590 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,019 |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,067 |
2,427 |
0,162 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,133 |
1,002 |
0,134 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
Pocher les Å?ufs |
1899-12-30 00:20:00 |
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Croûtons |
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| 2 |
Détailler en ovales et sauter les croûtons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce soubises |
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| 5 |
Compoter les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Ajouter la crème double, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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| 8 |
Tailler les pommes et les bananes en petite brunoise, et les ajouter à la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage et décor |
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| 9 |
Réchauffer les oeufs à la chauffante, bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Dresser dans la croustade |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 11 |
Napper de sauce, décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:05:00 |
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