Soupe à l'oignon gratinée

Fiche technique de fabrication N°139
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Prix de revient TTC par unité : 1,387 €
Prix de revient TTC Total : 22,186 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 288,193 kj / 307,812 Kcal
Protides : 66,004 kcal / Lipides : 88,624 Kcal/ Lipides : 153,184 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,400 11,774 4,710
Fond blanc de volaille 859074 l 4,000 0,385 1,540
gros sel de guerande kg 1,600 1,266 2,026
oignon kg 1,600 1,002 1,603
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1,600 4,431 7,090
Gratin
Baguette 200g pièce 0,250 0,350 0,087
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,800 6,413 5,130
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 �plucher et émincer les oignons

1899-12-30 00:10:00

2 Compoter les oignons sans coloration

3 Mouiller et cuire quelques minutes

1899-12-30 00:10:00

4 Vérifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

�léments de gratin

5 Râpé le gruyère

1899-12-30 00:05:00

6 Sécher les rondelles de baguette au four

1899-12-30 00:10:00

Finition et dressage

7 Dresser le potage en bol

1899-12-30 00:10:00

8 Poser sur le potage le pain séché

1899-12-30 00:05:00

9 Recouvrir de gruyère et gratiner

1899-12-30 00:05:00

10 Servir aussitôt

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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