Fiche technique de fabrication N°1388 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,651 €   
      Prix de revient TTC Total :
    16,513 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 178,215 kj / 
                759,430 Kcal 
        Protides : 
                65,533 kcal / Lipides : 
                91,673 Kcal/ Lipides : 
                602,225 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  1,875 | 
                  0,485 | 
                  0,909 | 
       
            
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  1,436 | 
                  0,718 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,375 | 
                  3,139 | 
                  1,177 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Aneth | 
        Botte | 
                  0,188 | 
        
                    1,002 | 
                  0,188 | 
       
            
        | Cébettes | 
        kg | 
                  0,125 | 
        
                    1,583 | 
                  0,198 | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,188 | 
        
                    1,002 | 
                  0,188 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,188 | 
        
                    1,002 | 
                  0,188 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,125 | 
        
                    1,372 | 
                  0,172 | 
       
            
        | Roquette barquette de 250gr | 
        pièce | 
                  0,250 | 
        
                    10,339 | 
                  2,585 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,188 | 
                  11,869 | 
        
                    2,225 | 
       
            
        | Parmesan bloc | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  31,861 | 
        
                    7,965 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        effeuiller, cerfeuil, persil | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        hacher toutes les herbes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        nettoyer, hacher la roquette | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        émincer la cébette | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Risotto | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        revenir dans l'huile d'olive les cébettes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        ajouter le riz, nacrer | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        mouiller vin blanc et fond blanc | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        cuire 18 mn | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        ajouter les herbes, le beurre, le parmesan et du fond si nécessaire | 
         | 
         | 
         
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