beignets de sardines à la brousse et menthe

Fiche technique de fabrication N°1387
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Prix de revient TTC par unité : 0,774 €
Prix de revient TTC Total : 7,744 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 356,254 kj / 324,075 Kcal
Protides : 33,950 kcal / Lipides : 95,425 Kcal/ Lipides : 194,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Brousse kg 0,313 7,849 2,453
Menthe fraîche Botte 0,125 1,002 0,125
Sardines pièce 30,000 0,000 0,000
pâte à frire
Bière 25cl blonde L 0,125 0,803 0,100
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Huile d'olives 300023 l 0,063 13,495 0,843
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,234 0,585
coulis
Basilic Botte 0,125 1,002 0,125
Huile d'olives 300023 l 0,125 13,495 1,687
Tomates garniture kg 0,500 2,585 1,293
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

écailler, vider les sardines

retirer l'arête centrale en gardant la queue

écraser la brousse ajouter la menthe hachée, assaisonner

farcir les sardines

Pâte à frire

réaliser une pâte à frire traditionnelle

Sauce

monder les tomates

mixer

monter avec huile d'olive et basilic

Cuisson

tremper les sardines dans la pâte

plonger dans le bain de friture

égoutter, saler

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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