Fiche technique de fabrication N°1387 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,717 €   
      Prix de revient TTC Total :
    7,166 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 356,254 kj / 
                324,075 Kcal 
        Protides : 
                33,950 kcal / Lipides : 
                95,425 Kcal/ Lipides : 
                194,700 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Brousse | 
        kg | 
                  0,313 | 
                  7,849 | 
                  2,453 | 
       
            
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  0,125 | 
                  1,002 | 
                  0,125 | 
       
            
        | Sardines | 
        pièce | 
                  30,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | pâte à frire | 
       
            
        | Bière 25cl blonde | 
        L | 
                  0,125 | 
        
                    0,802 | 
                  0,100 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    0,950 | 
                  0,238 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,063 | 
        
                    6,277 | 
                  0,392 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,250 | 
        
                    0,971 | 
                  0,243 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,500 | 
        
                    0,312 | 
                  0,780 | 
       
            
        | coulis | 
       
            
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,125 | 
                  1,002 | 
        
                    0,125 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,125 | 
                  6,277 | 
        
                    0,785 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  3,851 | 
        
                    1,926 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        écailler, vider les sardines | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        retirer l'arête centrale en gardant la queue | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        écraser la brousse ajouter la menthe hachée, assaisonner | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        farcir les sardines | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Pâte à frire | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        réaliser une pâte à frire traditionnelle | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        monder les tomates | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        mixer | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        monter avec huile d'olive et basilic | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        tremper les sardines dans la pâte | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        plonger dans le bain de friture | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        égoutter, saler | 
         | 
         | 
         
            |