Brochette de rillons et langoustines aux sésames grillées

Fiche technique de fabrication N°1385
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Prix de revient TTC par unité : 0,649 €
Prix de revient TTC Total : 6,494 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 135,664 kj / 3 377,698 Kcal
Protides : 2 776,963 kcal / Lipides : 593,285 Kcal/ Lipides : 7,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,094 11,774 1,104
Langoustines ( queues ) pièce 40,000 0,000 0,000
Rillons kg 0,750 0,000 0,000
Garniture
Lolla rossa Pièce 0,625 1,002 0,626
Sauce
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Huile de noix l 0,188 13,715 2,572
Oister-sauce l 0,125 0,000 0,000
Vinaigre de xérès 489534 l 0,094 6,678 0,626
Décor
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Graines de sésame kg 0,094 7,913 0,742
Tomates garniture kg 0,125 2,585 0,323
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

tailler les rillons en cubes

décortiquer les queues de langoustines

réaliser 3 brochettes par pers, en intercalant 2 cubes de rillons et 2 langoustines

cuire au beurre clarifié, éponger,

Garniture

trier, laver, essorer la salade

effeuiller l'estragon

Sauce

dissoudre sel et poivre dans le vinaigre

émulsionner avec l'huile de noix

ajouter la sauce aux huîtres et le sésame grillé

Dressage

buisson de salade et d'estragon concassé

entourer de 3 brochettes

arroser de vinaigrette

décor de tomates concassées et cerfeuil

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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