Mousse d'avocat au saumon fumé

Fiche technique de fabrication N°1383
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 63,755 €
Prix de revient TTC Total : 510,037 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 344,936 kj / 3 905,600 Kcal
Protides : 1 592,400 kcal / Lipides : 2 000,400 Kcal/ Lipides : 312,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aneth Botte 0,200 1,002 0,200
Avocats Pièce 4,000 1,424 5,696
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 5,889 1,178
Laitue Pièce 0,400 1,372 0,549
leclerc Saumon fumé tranche 12,000 40,833 489,996
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,400 9,390 3,756
Sauce
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 5,889 1,178
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
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  Progression Réa. Sur.
Base

Ouvrir les avocats en deux, retirer le noyau

Décoller la chair et réserver les coques

Mixer la chair des avocats avec du jus de citron, ajouter 2 tranches de saumon fumé détaillées en lanières, mixer pour obtenir une purée homogène

Ajouter la crème fraîche, les pluches d'aneth, assaisonner

Remplir les coques. Réserver au frais

Dressage

Détailler le reste de saumon et de laitue en lanières

Couper les tomates cerises en 4

Répartir sur les coques garnies, arroser de crème acidulée

Décorer de pluches d'aneth

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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