Petits tians de loup au broccio

Fiche technique de fabrication N°1382
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 12,562 €
Prix de revient TTC Total : 75,370 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 266,073 kj / 1 975,167 Kcal
Protides : 488,067 kcal / Lipides : 283,100 Kcal/ Lipides : 1 204,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Blettes kg 12,000 3,060 36,720
Filet de loup kg 0,600 9,231 5,539
Farce
Blettes kg 2,000 3,060 6,120
Broccio kg 0,300 10,550 3,165
Oeufs 238896 pièce 1,000 0,229 0,229
Persil frisée botte Botte 0,100 1,266 0,127
Persil plat botte 0,100 1,266 0,127
coulis de tomates
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,377 0,669
oignon kg 0,080 1,424 0,114
Persil plat botte 0,100 1,266 0,127
Tomates garniture kg 0,300 3,007 0,902
finition
Basilic Botte 0,500 1,002 0,501
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 6,000 3,397 20,382
Tome sèche kg 0,060 10,833 0,650
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Blettes

-blanchir les feuilles de blettes,réserver les plus belles pour les tians./hacher le reste

2 Coulis de tomates

-éplucher émincer l'oignon,écraser les gousses d'ail/tomber dans l'huile, ajouter basilic, persil

-cuire jusqu'à une légère coloration et ajouter les tomates, cuire 30 mn/mixer/passer au chinois

mélanger les différents ingrédients de la farce

4 Tians

-désarêter les filets de poisson et les découper en escalope de 50 g

-disposer les feuilles de blettes à plat , déposer une escalope de poisson sur chaque feuille et assaisonner légèrement .

3 Réaliser la farce

recouvrir le poisson de farce et déposer la deuxième escalope par dessus .

-rouler et refermer la feuille, ranger les tians dans un plat à gratin garni du coulis .

napper les tians de coulis et cuire à four chaud (180°c thermostat 6 ) pendant 6 à 10 mn environ .

5 Terminer et dresser les tians

-parsemer les tians de tomme corse râpée,gratiner/dresser sur assiette, coulis autour

décorer avec olives et feuilles de basilic frites .

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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