Fiche technique de fabrication N°1380
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,511 €
Prix de revient TTC Total :
5,111 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 085,756 kj /
259,440 Kcal
Protides :
30,400 kcal / Lipides :
73,040 Kcal/ Lipides :
156,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| polenta |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
6,277 |
0,628 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
0,853 |
0,853 |
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
25,000 |
0,076 |
1,907 |
| Polenta |
kg |
0,200 |
3,102 |
0,620 |
| tapenade |
| Câpres |
kg |
0,020 |
18,906 |
0,378 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
6,277 |
0,314 |
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,050 |
6,225 |
0,311 |
| Décor |
| Basilic |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Gnocchis |
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| 1 |
Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne, la muscade. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
A ébullition, ajouter la semoule |
1899-12-30 00:01:00 |
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| 3 |
Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ. |
1899-12-30 00:08:00 |
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| 4 |
Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 5 |
Ajouter le gruyère |
1899-12-30 00:01:00 |
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| 6 |
Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid |
1899-12-30 00:02:00 |
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Sauce tomate |
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| 7 |
Préparer les ingrédients et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 8 |
Cuire |
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| 9 |
Passer au moulin à légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:15:00 |
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Finition |
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| 10 |
Détailler les gnocchis à l'emporte pièce et les disposer sur un plat à gratin beurré |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 11 |
Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 12 |
Gratiner au four |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 13 |
Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer |
1899-12-30 00:03:00 |
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