Fiche technique de fabrication N°1380 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,523 €   
      Prix de revient TTC Total :
    5,229 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 085,756 kj / 
                259,440 Kcal 
        Protides : 
                30,400 kcal / Lipides : 
                73,040 Kcal/ Lipides : 
                156,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | polenta | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  6,277 | 
                  0,628 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  1,000 | 
                  0,971 | 
                  0,971 | 
       
            
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
        Paquet | 
                  25,000 | 
                  0,076 | 
                  1,907 | 
       
            
        | Polenta | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  3,102 | 
                  0,620 | 
       
            
        | tapenade | 
       
            
        | Câpres | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    18,906 | 
                  0,378 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
        
                    6,277 | 
                  0,314 | 
       
            
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    6,225 | 
                  0,311 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,100 | 
                  1,002 | 
        
                    0,100 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Gnocchis | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne,  la muscade. | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        A ébullition, ajouter la semoule | 
        1899-12-30 00:01:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ. | 
        1899-12-30 00:08:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Ajouter le gruyère | 
        1899-12-30 00:01:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauce tomate | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Préparer les ingrédients et marquer en cuisson | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Cuire | 
         | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Passer au moulin à légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 10 | 
        Détailler les gnocchis à l'emporte pièce et les disposer sur un plat à gratin beurré | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 11 | 
        Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 12 | 
        Gratiner au four | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 13 | 
        Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            |