Fiche technique de fabrication N°1376
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,480 €
Prix de revient TTC Total :
14,798 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
474,035 kj /
113,270 Kcal
Protides :
14,940 kcal / Lipides :
48,570 Kcal/ Lipides :
49,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base tomates |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
6,277 |
0,314 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
| Garniture tomates |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
6,277 |
0,157 |
| Persil plat |
botte |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
| Asperges |
| Asperges blanches |
kg |
1,000 |
10,445 |
10,445 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base tomates |
|
|
| 1 |
Nettoyer et laver les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Couper les tomates en deux dans le sens d la longueur |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Les disposer dans une plaque de cuisson légèrement huilée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture tomates |
|
|
| 4 |
Hacher l'ail et le persil et mélanger (persillade) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson tomates |
|
|
| 5 |
Assaisonner les tomates |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| 6 |
Saupoudrer de persillade et arroser d'huile d'olive |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 7 |
Passer à four chaud |
|
|
|
|
|
|
|
Asperges |
|
|
| 8 |
Ã?plucher et laver les asperges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 9 |
Les ficeler en botte et les cuire à l'anglaise |
|
|
| 10 |
récupérer les pointes et les faire légèrement revenir au beurre, assaisonner |
|
|
|