Fiche technique de fabrication N°1376 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,553 €   
      Prix de revient TTC Total :
    15,529 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                474,035 kj / 
                113,270 Kcal 
        Protides : 
                14,940 kcal / Lipides : 
                48,570 Kcal/ Lipides : 
                49,760 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base tomates | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
                  6,277 | 
                  0,314 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  3,851 | 
                  3,851 | 
       
            
        | Garniture tomates | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
        
                    6,277 | 
                  0,157 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,040 | 
        
                    1,372 | 
                  0,055 | 
       
            
        | Asperges | 
       
            
        | Asperges blanches | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  10,445 | 
        
                    10,445 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
        
                    0,593 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,529 | 
        
                    0,018 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
        
                    0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
        
                    0,019 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base tomates | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Nettoyer et laver les tomates | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Couper les tomates en deux dans le sens d la longueur | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Les disposer dans une plaque de cuisson légèrement huilée | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture tomates | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Hacher l'ail et le persil et mélanger (persillade) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson tomates | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Assaisonner les tomates | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Saupoudrer de persillade et arroser d'huile d'olive | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Passer à four chaud | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Asperges | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Ã?plucher et laver les asperges | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Les ficeler en botte et les cuire à l'anglaise | 
         | 
         | 
         
            
        | 10 | 
        récupérer les pointes et les faire légèrement revenir au beurre, assaisonner | 
         | 
         | 
         
            |