Fiche technique de fabrication N°1375
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,135 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
107,031 kj /
25,575 Kcal
Protides :
2,275 kcal / Lipides :
2,600 Kcal/ Lipides :
20,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Tomme Corse |
kg |
0,000 |
21,100 |
0,000 |
tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
26,966 |
0,000 |
confiture de figues |
Confiture de figues |
kg |
0,000 |
4,080 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|