fromage de brebis et confiture de figues

Fiche technique de fabrication N°1375
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,092 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 107,031 kj / 25,575 Kcal
Protides : 2,275 kcal / Lipides : 2,600 Kcal/ Lipides : 20,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fromage de brebis kg 0,000 9,500 0,000
Tomme Corse kg 0,000 21,100 0,000
confiture de figues
Confiture de figues kg 0,000 4,080 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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