Profiteroles Marquise

Fiche technique de fabrication N°1374
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,685 €
Prix de revient TTC Total : 13,480 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 412,114 kj / 815,320 Kcal
Protides : 50,410 kcal / Lipides : 224,100 Kcal/ Lipides : 540,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Eau l 0,250 0,139 0,035
Farine t45 kg 0,200 0,978 0,196
Oeufs (dorure) Pièce 2,000 0,165 0,330
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,312 1,248
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Chantilly
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 6,891 4,135
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,926 0,074
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Sauce chocolat
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 14,314 3,579
Crème liquide 35% Baigne l 0,020 6,891 0,138
Finition
Crème liquide 35% Baigne l 0,050 6,891 0,345
Glace vanille 488932 l 0,600 2,796 1,678
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  Progression Réa. Sur.
Pâte à choux

Réaliser

Coucher (4 pièces par personne)

Cuire

Crème Chantilly

Monter, réserver

Sauce chocolat

Réaliser, réserver au chaud

Dressage

Garnir les choux de crème chantilly, napper de sauce chocolat

Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat

Décorer l'assiette avec un marbrage

Variante : garnir les profiteroles de glace vanille et réaliser des petits cygnes garnis de crème chantilly

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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