Profiteroles Marquise

Fiche technique de fabrication N°1374
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,128 €
Prix de revient TTC Total : 8,513 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 412,114 kj / 815,320 Kcal
Protides : 50,410 kcal / Lipides : 224,100 Kcal/ Lipides : 540,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Eau l 0,125 0,139 0,017
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,126
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,165
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,232 0,464
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Chantilly
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 4,688 1,406
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,656 0,066
Vanille gousse pièce 0,005 2,459 0,012
Sauce chocolat
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,125 19,771 2,471
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,010 4,688 0,047
Finition
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,025 4,688 0,117
Glace vanille 488932 l 0,300 9,843 2,953
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Pâte à choux

Réaliser

Coucher (4 pièces par personne)

Cuire

Crème Chantilly

Monter, réserver

Sauce chocolat

Réaliser, réserver au chaud

Dressage

Garnir les choux de crème chantilly, napper de sauce chocolat

Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat

Décorer l'assiette avec un marbrage

Variante : garnir les profiteroles de glace vanille et réaliser des petits cygnes garnis de crème chantilly

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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