Fiche technique de fabrication N°1373 
        Pour
        
        Couvert(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,869 €   
      Prix de revient TTC Total :
    22,954 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                5 854,240 kj / 
                1 398,863 Kcal 
        Protides : 
                362,288 kcal / Lipides : 
                209,250 Kcal/ Lipides : 
                827,325 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  11,869 | 
                  1,484 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,050 | 
                  0,139 | 
                  0,007 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  0,950 | 
                  0,238 | 
       
            
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  0,690 | 
                  0,007 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
                  0,312 | 
                  0,936 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    5,222 | 
                  0,522 | 
       
            
        | Moules de bouchot | 
        kg | 
                  3,000 | 
        
                    5,191 | 
                  15,573 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,100 | 
        
                    3,139 | 
                  0,314 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,075 | 
                  11,869 | 
        
                    0,890 | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,100 | 
                  5,592 | 
        
                    0,559 | 
       
            
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  6,963 | 
        
                    0,035 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,075 | 
                  0,950 | 
        
                    0,071 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
        
                    0,029 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,025 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,297 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    0,950 | 
        
                    0,475 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
        
                    0,312 | 
        
                    0,312 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Gratter et laver les moules | 
        1899-12-30 00:18:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Ciseler les échalotes, hacher le persil | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Brioche | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Réaliser une pâte à brioche, | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Façonner et cuire les brioches | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Cuire les moules marinières | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Ã?goutter et passer le jus de cuisson | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Réaliser le velouté | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Creuser les brioches, les garnir. | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |