Fiche technique de fabrication N°1371 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,154 €   
      Prix de revient TTC Total :
    1,535 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 984,318 kj / 
                474,150 Kcal 
        Protides : 
                27,150 kcal / Lipides : 
                52,600 Kcal/ Lipides : 
                394,400 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,375 | 
                  0,139 | 
                  0,052 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,625 | 
                  0,950 | 
                  0,594 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,125 | 
                  6,277 | 
                  0,785 | 
       
            
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,013 | 
                  0,690 | 
                  0,009 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  3,839 | 
                  0,096 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Pâte | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Mettre la farine en fontaine, | 
        1899-12-30 00:01:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Délayer l'eau tiède et la levure | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Laisser lever | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Rompre, passer au frais puis abaisser | 
         | 
         | 
         
            |