Pâte à pizza n°1

Fiche technique de fabrication N°1371
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,264 €
Prix de revient TTC Total : 2,642 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 984,318 kj / 474,150 Kcal
Protides : 27,150 kcal / Lipides : 52,600 Kcal/ Lipides : 394,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Eau l 0,375 0,139 0,052
Farine t45 kg 0,625 1,255 0,784
Huile d'olives 300023 l 0,125 13,495 1,687
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,013 0,650 0,008
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 4,431 0,111
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Pâte

1 Mettre la farine en fontaine,

1899-12-30 00:01:00

2 Délayer l'eau tiède et la levure

1899-12-30 00:02:00

3 Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement

1899-12-30 00:10:00

4 Laisser lever

5 Rompre, passer au frais puis abaisser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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