Fiche technique de fabrication N°1370
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,073 €
Prix de revient TTC Total :
16,292 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 779,964 kj /
425,320 Kcal
Protides :
252,550 kcal / Lipides :
104,870 Kcal/ Lipides :
67,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Jus de citron 840983 |
l |
0,100 |
4,906 |
0,491 |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
1,200 |
8,915 |
10,698 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Marinade |
Citron vert |
kg |
0,200 |
5,170 |
1,034 |
Coriandre moulu |
Pm |
0,010 |
17,766 |
0,178 |
Cumin |
Pm |
0,010 |
22,340 |
0,223 |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,010 |
50,345 |
0,503 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
3,261 |
0,163 |
Poudre d'ail |
Pm |
0,010 |
0,000 |
0,000 |
Poudre de chili |
Pm |
0,010 |
0,000 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Tandoori |
Pm |
0,010 |
18,881 |
0,189 |
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
11,457 |
0,573 |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
1,000 |
0,415 |
0,415 |
Accompagnement |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,010 |
50,345 |
0,503 |
Jus de citron 840983 |
l |
0,020 |
4,906 |
0,098 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Poudre d'ail |
Pm |
0,010 |
0,000 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,500 |
0,415 |
0,208 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Découper le poulet en huit |
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Enlever la peau |
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Pratiquer des entailles dans la chair |
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Macérer 30 minutes avec le sel et le jus de citron |
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Marinade |
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Mélanger tous les ingrédients de la marinade et les épices |
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égoutter le poulet et le mettre à mariner 24 heures dans la marinade |
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Cuisson |
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Egouter le poulet et griller les morceaux |
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accompagnement |
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Râper le concombre et mélanger à tous les autres ingrédients |
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