Fiche technique de fabrication N°1370
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,772 €
Prix de revient TTC Total :
15,087 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 779,964 kj /
425,320 Kcal
Protides :
252,550 kcal / Lipides :
104,870 Kcal/ Lipides :
67,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Jus de citron 840983 |
l |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
| Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
1,200 |
7,965 |
9,558 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Marinade |
| Citron vert |
kg |
0,200 |
5,170 |
1,034 |
| Coriandre moulu |
Pm |
0,010 |
54,412 |
0,544 |
| Cumin |
Pm |
0,010 |
22,340 |
0,223 |
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,010 |
50,345 |
0,503 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
| Poudre d'ail |
Pm |
0,010 |
0,000 |
0,000 |
| Poudre de chili |
Pm |
0,010 |
0,000 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Tandoori |
Pm |
0,010 |
18,881 |
0,189 |
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
11,457 |
0,573 |
| Yaourt nature 900805 |
Pièce |
1,000 |
0,225 |
0,225 |
| Accompagnement |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,010 |
50,345 |
0,503 |
| Jus de citron 840983 |
l |
0,020 |
3,640 |
0,073 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Poudre d'ail |
Pm |
0,010 |
0,000 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,500 |
0,225 |
0,113 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Découper le poulet en huit |
|
|
|
Enlever la peau |
|
|
|
Pratiquer des entailles dans la chair |
|
|
|
Macérer 30 minutes avec le sel et le jus de citron |
|
|
|
|
|
|
|
Marinade |
|
|
|
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et les épices |
|
|
|
égoutter le poulet et le mettre à mariner 24 heures dans la marinade |
|
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Egouter le poulet et griller les morceaux |
|
|
|
|
|
|
|
accompagnement |
|
|
|
Râper le concombre et mélanger à tous les autres ingrédients |
|
|
|