Canapé avocat et magret

Fiche technique de fabrication N°1366
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,938 €
Prix de revient TTC Total : 28,145 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 313,205 kj / 74,840 Kcal
Protides : 10,040 kcal / Lipides : 49,600 Kcal/ Lipides : 15,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 15,000 1,518 22,770
Mousse
Avocats Pièce 1,500 1,424 2,136
Citrons (kg) kg 0,030 3,640 0,109
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,090 3,821 0,344
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,600 0,071 0,256
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,007
Garniture
Magret de canard fumé kg 0,150 16,827 2,524
Finition
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Détailler le pain de mie en toasts ronds (2 toast par tranche de pain de mie

1899-12-30 00:25:00

Mousse

2 Tremper les feuilles de gélatine à l'eau froide

1899-12-30 00:05:00

3 Chauffer l'eau et y faire fondre la gélatine, refroidir

1899-12-30 00:05:00

4 Réduire la chair d'avocat en purée

1899-12-30 00:20:00

5 Ajouter le jus de citron, la crème fouettée, la gelée tiède, et le sel

1899-12-30 00:15:00

Dressage

6 Dresser la Mouse à la poche sur les canapé, et y disposer une rondelle de magret

1899-12-30 00:45:00

7 Décorer avec cerfeuil

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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